«С точки зрения душевного комфорта Деклан воплотил все мои театральные мечты. Наверное, эстетически я стремился именно к такому театру — и обрел его…»

Разработано jtemplate модули Joomla

— С одной стороны, мы снимаем сериал про врачей, но с другой, — в этом проекте очень много воздуха и других параллельных тем — и человеческих, и мелодраматических, и любовных. И всё это накрытом таким совершенно чудесным ироническим колпаком, праздничным, как мне кажется. И авторский взгляд на ситуации, которые мы проигрываем, очень мудрый. И, конечно, нам безумно повезло друг с другом, у меня отличные партнеры, у нас на съемочной площадке отличная атмосфера и мы с радостью бежим сюда, чтобы увидеть друг друга. Пойти в актерскую комнату всегда большая радость, а это очень дорогого стоит, поверьте!

Мой персонаж… Он всякий. Он главврач, осуществляет руководство, но сам и оперирует, совершает обходы. Он очень хороший специалист. Что интересно: специалист на высокой и достаточно хорошо оплачиваемой должности находится в совершенно расхристанном состоянии в плане отношений со своими женами, любовницами, детьми. Выходит, что с одной стороны, он серьезный и самодостаточный человек, а с другой – абсолютно ребёнок, который никак не может справиться даже со своей собственной семьей.

Мне на этом проекте безумно повезло с моими двумя девочками: Яной Крайновой и Еленой Сафоновой, потому что я их полюбил как женщин, как своих партнерш, и это здорово, потому что тут мне как актеру и делать-то особо ничего не надо. Я свою любовь человеческую и пытаюсь перенести на экран! А с другой стороны, существует пригорки и ручейки во внутренних желаниях моего героя, когда он начинает ходить от жены на сторону.

Временами это всё похоже на дурдом! Но сценарист очень тонко ведет нас по жанровой грани, не переходя ни в пошлость, ни в маразм. С одной стороны, ситуации, в которые попадает мой герой, жизненны, с другой — абсурдны.

Развлекательный портал «GLOSSY.RU», 20 декабря 2011 года.