«Бывает, роль меняется так, что потом персонажа и не узнать. Но ничего страшного в этом нет — никуда не денутся ни Пушкин, ни Акунин, ни Шекспир…»

Разработано jtemplate модули Joomla

Статьи, интервью

О театральных подвалах, тоске по уничтоженным рюмочным и замене Дмитрия Брусникина в спектакле «Black & Simpson».

Звёзды российского театра и кино рассказали о своих детских воспоминаниях, творческих секретах и самых запоминающихся работах.

Мы с Вами общаемся на съёмочной площадке телесериала «Сваты». Ваш персонаж Сан Саныч Беркович от сезона к сезону очень сильно меняется. Сначала это был такой одинокий ловелас, а теперь, в общем, он нашёл свою судьбу. Ожидает ли в новом сезоне – понимаю, что Вы не имеете права рассказывать – но ожидает ли ещё больше его изменений?

Известный российский актер, режиссер и сценарист рассказал корр. ИА IrkutskMedia о работе в театре и предстоящих проектах.

Беседа с актером Александром Феклистовым.

Известный актер театра и кино о профессии, сложных ролях и работе с британским режиссером.

На минувшей неделе в театре Драмы в рамках фестиваля «Золотая Маска» в Омске» состоялся показ спектакля столичного Театра имени Пушкина режиссера Деклана Доннеллана «Мера за меру». Одну из ключевых ролей Лючио в проекте исполнил приглашенный актер Александр Феклистов. Во время общения с журналистами артист рассказал о многом.

Произнося эти слова, гуляка и плут Лючио из шекспировской пьесы «Мера за меру» моментально преображается из пустого сибарита в человека, который готов на многое, лишь бы спасти невиновного.

Известный актер театра и кино рассказал «Ва-банку» о семье и работе, а также поведал, почему он согласился сняться в новом сезоне сериала «Последний из Магикян» на СТС.